Privacy Policy
Home » Privacy Policy

Informativa ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003

1. Finalità della raccolta dati e modalità di trattamento. L’azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l., informa gli utenti del proprio sito www.cantinazaccagnini.it che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi di seguito specificati:

a) per dare seguito a richieste di informazioni inviate dagli stessi utenti. Ciò potrà avvenire in modo automatico, abilitando l’utente ad accedere a funzionalità del sito (aree riservate) oppure tramite il contatto diretto da parte di funzionari dell’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. o di nostri agenti e distributori incaricati;

b) per tenere aggiornati gli utenti sulle novità, promozioni, concorsi e sulle attività dell’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. in genere;

c) per attività di marketing diretto, anche tramite l’invio di newletters;

d) per ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi;

e) per proporre l’acquisto dei propri prodotti;

f) per attività di ricerca di personale.

I trattamenti connessi ai servizi Web del sito www.cantinazaccagnini.it hanno luogo presso la sede dell’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. unicamente da parte di personale incaricato del trattamento. I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente conservati in un ambiente sicuro e controllato.

Nell’espletamento delle finalità di cui al punto 1, i dati potranno essere comunicati a:

a) fornitori incaricati di servizi di comunicazione elettronica, nell’ambito di occasionali operazioni di aggiornamento e manutenzione del sito stesso.

b) società che espletano servizi di confezionamento, spedizione e consegna, o che organizzano l’invio della posta e delle informative commerciali.

c)fornitori incaricati della gestione dei curricula e delle attività di selezione.

2. Diritti dell’interessato. Il titolare e responsabile del trattamento è la società Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l., con sede in Italia, c.da Pozzo, Bolognano (PE) I soggetti a cui si riferiscono i dati personali, rivolgendosi al Titolare del Trattamento, potranno in ogni momento esercitare i diritti previsti dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (art. 7), in particolare: di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi e di conoscerne il contenuto; ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Potranno esercitare tale diritto inviando le loro richieste via e-mail all’indirizzo: info@cantinazaccagnini.it. Il conferimento dei dati personali è facoltativo: l’eventuale rifiuto dell’interessato al conferimento dei propri dati, comporta l’impossibilità per Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. di dare seguito alla richiesta dell’utente.

Cookies

La nostra Policy sui Cookies e tutela della Privacy Si informano i visitatori che i dati personali forniti ai fini della registrazione al Sito, nonché ai fini dell’erogazione dei servizi resi disponibili tramite il Sito, saranno trattati, ai sensi del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196, da Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l..

Si comunica che sul presente sito è pubblicata l’informativa completa ai sensi dell’art. 13 del citato D.Lgs. 196/03. La presente Policy fornisce delle spiegazioni sui nostri cookies e sulle modalità di tutela della Privacy dei visitatori durante l’utilizzo del nostro Sito.

1. Tipologia dei dati elaborati / link ad altri siti web Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. si impegna a rispettare la vostra “Privacy”. Tramite questo Sito, l’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. raccoglie i dati personali che voi decidete di fornirci e le informazioni ottenute tramite i cookie, come meglio dettagliato nel prosieguo. Questo Sito può altresì contenere dei link ad altri siti web di azienda XY o a siti web di terzi, come quelli dei nostri rivenditori, applicatori autorizzati e di altre società affiliate, o a siti web di social media. Cliccando sul link che rimanda a questi altri siti web di Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. o di terzi, va tenuto presente che tali siti hanno proprie policy in materia di privacy sui dati. Si specifica che Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. non accetterà alcuna responsabilità per i siti web di terzi.

2. Raccolta e impiego delle informazioni Se fornite a Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. dei dati personali, memorizzeremo ed elaboreremo queste informazioni per le finalità di cui all’informativa privacy. Inoltre, al fine di rendere maggiormente accessibile il nostro Sito agli utenti in termini di performance del sistema, usabilità e fornitura di informazioni utili sui nostri prodotti e servizi, memorizzeremo in automatico le informazioni su log-file presenti nel vostro computer. Tra queste rientrano l’indirizzo del vostro protocollo Internet (IP), il tipo di browser e l’impostazione della lingua, il sistema operativo, l’internet service provider (ISP) e la data/l’ora di registrazione. Utilizzeremo queste informazioni per gestire il Sito in modo efficiente, conoscere meglio i comportamenti dei nostri utenti sul Sito, analizzare i trend e raccogliere dei dati demografici sui nostri utenti nel loro complesso. Le informazioni raccolte possono essere impiegate per i nostri servizi di marketing e pubblicità e le nostre comunicazioni (ad esempio ai fini di un’ottimizzazione e di un miglioramento dell’esperienza utente, fornendo offerte e servizi speciali più attraenti), in conformità con le leggi vigenti in materia. Laddove impiegassimo delle informazioni non personali insieme a dati personali, le informazioni in questione verranno trattate come dati personali per tutto il tempo in cui restano associate.

3. Utilizzo dei cookie Questo Sito, i messaggi via mail, i servizi online, le pubblicità e le applicazioni interattive possono utilizzare dei “cookie” per l’ottimizzazione dei nostri servizi. Che cos’è un “cookie”? Un “cookie” è un file di piccole dimensioni, di norma costituito da lettere e numeri, che inviamo al file del browser contenente i cookie sull’hard disk del vostro computer tramite il nostro web server. Esso per esempio consente al nostro Sito di riconoscere il dispositivo di un utente una volta creato un collegamento tra il web server e il browser per il web. La principale finalità di un cookie è di consentire al nostro web server di presentare all’utente delle pagine web su misura, che rendano l’esperienza di visita al sito di WWW.CANTINAZACCAGNINI.IT più personale e corrispondente alle necessità individuali dell’utente.

Quali sono i cookie impiegati da questo Sito? Su questo Sito, l’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. può impiegare due tipi di cookie:

• cookie di sessione: si tratta di cookie temporanei memorizzati nel file del vostro browser contenente i cookie finché non terminate la vostra sessione del browser. Questi cookie sono obbligatori per determinate applicazioni o funzionalità ai fini di un corretto funzionamento di questo Sito.

• cookie persistenti: possiamo impiegare i cookie persistenti per il miglioramento dell’esperienza utente (ad es. fornitura di una navigazione ottimizzata). I cookie in questione restano nel file del vostro browser contenente i cookie per un periodo di tempo più lungo. La lunghezza di tale periodo dipenderà dalla vostra scelta nell’ambito delle impostazioni del vostro browser per internet. I cookie persistenti consentono di trasferire le informazioni a un web server ogniqualvolta si fa visita al sito. I cookie persistenti sono anche noti col nome di tracking cookie. Sono presenti numerose pubblicazioni online sui cookie per saperne di più. Vedi per esempio: http://www.allaboutcookies.org 4. Cookie di terzi l’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. può ricorrere a inserzionisti terzi per gli annunci pubblicitari e per ottimizzare la sua comunicazione correlata al marketing. Gli inserzionisti terzi impiegano i cookies per stimare l’efficacia degli annunci pubblicitari e per personalizzare il contenuto pubblicitario. Tra le informazioni raccolte dagli inserzionisti terzi, possono rientrare dati come quelli per la geolocazione (ottenuti dall’indirizzo IP), o recapiti come l’indirizzo e-mail quando esso viene ricavato tramite il presente Sito.

5. Tracking e analisi Ai fini di una continua ottimizzazione della comunicazione correlata al marketing, l’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. impiega il software analitico “Google Analytics” di Google Inc. Esso consente di seguire il comportamento in linea a livello di ora, ubicazione geografica e impiego del presente sito. Le informazioni in questione vengono raccolte tramite i tracking pixel e/o i cookie. Le informazioni ottenute tramite i tracking pixel e/o i cookie sono anonime e non verranno collegate ai dati personali. Tutte le informazioni necessarie alla presente analisi vengono memorizzate su server localizzati in Italia. L’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. non condividerà queste informazioni con terzi per un uso indipendente.

6. Abilitazione e disabilitazione di cookie e tecnologie analoghe In caso di accettazione dei cookies, successivamente, avrete la possibilità di rifiutarli, modificando le impostazioni del vostro browser per Internet. Per esempio, se utilizzate la versione di Internet Explorer 8.0, dovete fare come segue:

1. selezionare la voce strumenti e andare in opzioni Internet

2. cliccare sulla scheda Privacy

3. impiegare il cursore per scegliere le impostazioni desiderate. Per altri browser per Internet, si faccia riferimento alle istruzioni del vostro browser per ottenere maggiori informazioni su come modificare le impostazioni del vostro browser o cancellare i cookie. Si prega di notare che alcune caratteristiche e la funzionalità completa del presente Sito non saranno disponibili una volta disabilitatati i cookies.

7. Variazioni alla presente Policy Qualsivoglia modifica futura alla presente Policy verrà riportata su questa pagina. Si suggerisce di controllare regolarmente la nostra Policy per verificare eventuali aggiornamenti o cambiamenti.

8. Per Contattarci In caso di domande, commenti e richieste relativi alla presente Policy vi preghiamo di contattarci all’indirizzo riportato sotto.

Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l.

C.da Pozzo – 65020 Bolognano (PE)

Informativa ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003

1. Finalità della raccolta dati e modalità di trattamento. L’azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l., informa gli utenti del proprio sito www.cantinazaccagnini.it che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi di seguito specificati:

a) per dare seguito a richieste di informazioni inviate dagli stessi utenti. Ciò potrà avvenire in modo automatico, abilitando l’utente ad accedere a funzionalità del sito (aree riservate) oppure tramite il contatto diretto da parte di funzionari dell’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. o di nostri agenti e distributori incaricati;

b) per tenere aggiornati gli utenti sulle novità, promozioni, concorsi e sulle attività dell’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. in genere;

c) per attività di marketing diretto, anche tramite l’invio di newletters;

d) per ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi;

e) per proporre l’acquisto dei propri prodotti;

f) per attività di ricerca di personale.

I trattamenti connessi ai servizi Web del sito www.cantinazaccagnini.it hanno luogo presso la sede dell’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. unicamente da parte di personale incaricato del trattamento. I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente conservati in un ambiente sicuro e controllato.

Nell’espletamento delle finalità di cui al punto 1, i dati potranno essere comunicati a:

a) fornitori incaricati di servizi di comunicazione elettronica, nell’ambito di occasionali operazioni di aggiornamento e manutenzione del sito stesso.

b) società che espletano servizi di confezionamento, spedizione e consegna, o che organizzano l’invio della posta e delle informative commerciali.

c)fornitori incaricati della gestione dei curricula e delle attività di selezione.

2. Diritti dell’interessato. Il titolare e responsabile del trattamento è la società Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l., con sede in Italia, c.da Pozzo, Bolognano (PE) I soggetti a cui si riferiscono i dati personali, rivolgendosi al Titolare del Trattamento, potranno in ogni momento esercitare i diritti previsti dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (art. 7), in particolare: di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi e di conoscerne il contenuto; ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Potranno esercitare tale diritto inviando le loro richieste via e-mail all’indirizzo: info@cantinazaccagnini.it. Il conferimento dei dati personali è facoltativo: l’eventuale rifiuto dell’interessato al conferimento dei propri dati, comporta l’impossibilità per Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. di dare seguito alla richiesta dell’utente.

Cookies

La nostra Policy sui Cookies e tutela della Privacy Si informano i visitatori che i dati personali forniti ai fini della registrazione al Sito, nonché ai fini dell’erogazione dei servizi resi disponibili tramite il Sito, saranno trattati, ai sensi del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196, da Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l..

Si comunica che sul presente sito è pubblicata l’informativa completa ai sensi dell’art. 13 del citato D.Lgs. 196/03. La presente Policy fornisce delle spiegazioni sui nostri cookies e sulle modalità di tutela della Privacy dei visitatori durante l’utilizzo del nostro Sito.

1. Tipologia dei dati elaborati / link ad altri siti web Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. si impegna a rispettare la vostra “Privacy”. Tramite questo Sito, l’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. raccoglie i dati personali che voi decidete di fornirci e le informazioni ottenute tramite i cookie, come meglio dettagliato nel prosieguo. Questo Sito può altresì contenere dei link ad altri siti web di azienda XY o a siti web di terzi, come quelli dei nostri rivenditori, applicatori autorizzati e di altre società affiliate, o a siti web di social media. Cliccando sul link che rimanda a questi altri siti web di Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. o di terzi, va tenuto presente che tali siti hanno proprie policy in materia di privacy sui dati. Si specifica che Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. non accetterà alcuna responsabilità per i siti web di terzi.

2. Raccolta e impiego delle informazioni Se fornite a Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. dei dati personali, memorizzeremo ed elaboreremo queste informazioni per le finalità di cui all’informativa privacy. Inoltre, al fine di rendere maggiormente accessibile il nostro Sito agli utenti in termini di performance del sistema, usabilità e fornitura di informazioni utili sui nostri prodotti e servizi, memorizzeremo in automatico le informazioni su log-file presenti nel vostro computer. Tra queste rientrano l’indirizzo del vostro protocollo Internet (IP), il tipo di browser e l’impostazione della lingua, il sistema operativo, l’internet service provider (ISP) e la data/l’ora di registrazione. Utilizzeremo queste informazioni per gestire il Sito in modo efficiente, conoscere meglio i comportamenti dei nostri utenti sul Sito, analizzare i trend e raccogliere dei dati demografici sui nostri utenti nel loro complesso. Le informazioni raccolte possono essere impiegate per i nostri servizi di marketing e pubblicità e le nostre comunicazioni (ad esempio ai fini di un’ottimizzazione e di un miglioramento dell’esperienza utente, fornendo offerte e servizi speciali più attraenti), in conformità con le leggi vigenti in materia. Laddove impiegassimo delle informazioni non personali insieme a dati personali, le informazioni in questione verranno trattate come dati personali per tutto il tempo in cui restano associate.

3. Utilizzo dei cookie Questo Sito, i messaggi via mail, i servizi online, le pubblicità e le applicazioni interattive possono utilizzare dei “cookie” per l’ottimizzazione dei nostri servizi. Che cos’è un “cookie”? Un “cookie” è un file di piccole dimensioni, di norma costituito da lettere e numeri, che inviamo al file del browser contenente i cookie sull’hard disk del vostro computer tramite il nostro web server. Esso per esempio consente al nostro Sito di riconoscere il dispositivo di un utente una volta creato un collegamento tra il web server e il browser per il web. La principale finalità di un cookie è di consentire al nostro web server di presentare all’utente delle pagine web su misura, che rendano l’esperienza di visita al sito di WWW.CANTINAZACCAGNINI.IT più personale e corrispondente alle necessità individuali dell’utente.

Quali sono i cookie impiegati da questo Sito? Su questo Sito, l’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. può impiegare due tipi di cookie:

• cookie di sessione: si tratta di cookie temporanei memorizzati nel file del vostro browser contenente i cookie finché non terminate la vostra sessione del browser. Questi cookie sono obbligatori per determinate applicazioni o funzionalità ai fini di un corretto funzionamento di questo Sito.

• cookie persistenti: possiamo impiegare i cookie persistenti per il miglioramento dell’esperienza utente (ad es. fornitura di una navigazione ottimizzata). I cookie in questione restano nel file del vostro browser contenente i cookie per un periodo di tempo più lungo. La lunghezza di tale periodo dipenderà dalla vostra scelta nell’ambito delle impostazioni del vostro browser per internet. I cookie persistenti consentono di trasferire le informazioni a un web server ogniqualvolta si fa visita al sito. I cookie persistenti sono anche noti col nome di tracking cookie. Sono presenti numerose pubblicazioni online sui cookie per saperne di più. Vedi per esempio: http://www.allaboutcookies.org 4. Cookie di terzi l’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. può ricorrere a inserzionisti terzi per gli annunci pubblicitari e per ottimizzare la sua comunicazione correlata al marketing. Gli inserzionisti terzi impiegano i cookies per stimare l’efficacia degli annunci pubblicitari e per personalizzare il contenuto pubblicitario. Tra le informazioni raccolte dagli inserzionisti terzi, possono rientrare dati come quelli per la geolocazione (ottenuti dall’indirizzo IP), o recapiti come l’indirizzo e-mail quando esso viene ricavato tramite il presente Sito.

5. Tracking e analisi Ai fini di una continua ottimizzazione della comunicazione correlata al marketing, l’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. impiega il software analitico “Google Analytics” di Google Inc. Esso consente di seguire il comportamento in linea a livello di ora, ubicazione geografica e impiego del presente sito. Le informazioni in questione vengono raccolte tramite i tracking pixel e/o i cookie. Le informazioni ottenute tramite i tracking pixel e/o i cookie sono anonime e non verranno collegate ai dati personali. Tutte le informazioni necessarie alla presente analisi vengono memorizzate su server localizzati in Italia. L’Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l. non condividerà queste informazioni con terzi per un uso indipendente.

6. Abilitazione e disabilitazione di cookie e tecnologie analoghe In caso di accettazione dei cookies, successivamente, avrete la possibilità di rifiutarli, modificando le impostazioni del vostro browser per Internet. Per esempio, se utilizzate la versione di Internet Explorer 8.0, dovete fare come segue:

1. selezionare la voce strumenti e andare in opzioni Internet

2. cliccare sulla scheda Privacy

3. impiegare il cursore per scegliere le impostazioni desiderate. Per altri browser per Internet, si faccia riferimento alle istruzioni del vostro browser per ottenere maggiori informazioni su come modificare le impostazioni del vostro browser o cancellare i cookie. Si prega di notare che alcune caratteristiche e la funzionalità completa del presente Sito non saranno disponibili una volta disabilitatati i cookies.

7. Variazioni alla presente Policy Qualsivoglia modifica futura alla presente Policy verrà riportata su questa pagina. Si suggerisce di controllare regolarmente la nostra Policy per verificare eventuali aggiornamenti o cambiamenti.

8. Per Contattarci In caso di domande, commenti e richieste relativi alla presente Policy vi preghiamo di contattarci all’indirizzo riportato sotto.

Azienda Agricola Ciccio Zaccagnini s.r.l.

C.da Pozzo – 65020 Bolognano (PE)