
La mia pecora is Green
Terre di Chieti Pecorino
tipologia
Terre di Chieti Pecorino
vitigno
Pecorino
zona di produzione
Regione Abruzzo
sistema di allevamento
Tendone e Spalliera
tipologia di terreno
Argilloso di medio impasto
epoca di raccolta
Solitamente precoce
vinificazione
Assemblaggio in vasca di acciaio.
maturazione ed affinamento
Ottima bevibilità, piacevole fin da subito.
caratteristiche organolettiche
Colore: Giallo paglierino di media intensità con lievi riflessi dorati. Olfatto: Si presenta fragrante e potente con note di fiori e frutta gialli e rimandi a erbe aromatiche, come timo e menta. Gusto: In continuo equilibrio fra spessore e freschezza, impressionante per la sua sapidità.
longevità in bottiglia
Piacevole sin da subito.
modalità di conservazione
Luogo fresco e asciutto
modalità di trasporto
Temperatura ambiente
gradazione alcolica
13% vol
temperatura di servizio
8-10°C
Abbinamenti
Piacevole in abbinamento ad aperitivi, crostacei, sushi e piatti di carne bianca.