
La mia pecora is Red
Montepulciano d’Abruzzo DOC
tipologia
Montepulciano d’Abruzzo DOC
vitigno
Montepulciano
zona di produzione
Regione Abruzzo
sistema di allevamento
Tendone e Spalliera
tipologia di terreno
Argilloso di medio impasto
epoca di raccolta
Solitamente medio tardiva
vinificazione
Vinificazione in vasca d’acciaio.
maturazione ed affinamento
Ottima bevibilità, piacevole fin da subito.
caratteristiche organolettiche
Colore: Rosso porpora di media consistenza dai riflessi violacei. Olfatto: Impatto si apre a note di frutti di bosco rossi e a nuance speziate di pepe bianco. Gusto: Al palato emerge un vibrante corpo di media struttura.
longevità in bottiglia
Piacevole sin da subito.
modalità di conservazione
Luogo fresco e asciutto
modalità di trasporto
Temperatura ambiente
gradazione alcolica
12,5% vol
temperatura di servizio
14-16°C
Abbinamenti
Da gustare in abbinamento a carni rosse e formaggi stagionati.